Schutzkonzept Konzerte November 2020

Unser Herbstkonzert 2020 wird durchgeführt, wenn auch unter speziellen Bedingungen.

Maskenpflicht
An unserem Konzert herrscht eine allgemeine Maskenpflicht. Auf diese Weise können wir die Sicherheit gewährleisten.

Contact Tracing
Das Contact-Tracing passiert bereits über den Vorverkauf. Die Kontaktdaten werden 14 Tage vertraulich aufbewahrt und bei Anforderung den Behörden ausgehändigt.

Besucherzahlen
Die maximale Besucherzahl pro Konzert ist tiefer als üblich. Dadurch entsteht mehr Abstand zwischen einzelnen Besuchergruppen. Eine Reservation im Vorverkauf wird daher dringend empfohlen.

Benützen Sie den Vorverkauf über Ticketino und tragen Sie Name, Telefonnummer, PLZ und Ort vollständig ein. Dies vereinfacht den Einlass und verkürzt Ihre Wartezeit an jeder Veranstaltung.

Kommen Sie frühzeitig zu jedem Veranstaltungsbesuch. Abendkasse und Einlass öffnen eine Stunde vor dem Konzert.

Gemäss den Richtlinien des BAG weisen wir Sie darauf hin, dass bei einem Konzertbesuch ein Ansteckungsrisiko sowie Quarantänerisiko besteht. Der erforderliche Mindestabstand zwischen Besucher*innen kann unter Umständen unterschritten werden.