Migros Support Culture unterstützt auch dieses Jahr wieder nicht professionelle Kulturvereine in der Schweiz.
Bis am 15. April 2024 bekommen Sie einen Bon pro 20.00 CHF Einkauf in der Migros.
Wir freuen uns wenn Sie Ihre Bons unserem Chor zuteilen!
Der Gabrielichor wird dieses Jahr 50 Jahre alt!
Wir planen, von unseren beiden Jubiläumskonzerten eine Doppel-CD herauszugeben und sind dafür sehr froh um Ihre Unterstützung!

Hier  geht es direkt zu unserem Chorprofil, wo Sie die Vereinsbons einscannen können.

Alternativ dürfen Sie Ihre gesammelten Bons (bis spätestens am 22.04.2024) per Post senden an:

Gabrielichor
Christine Feller
Lichtgutweg 10
3534 Signau

Wir danken Ihnen für Ihren Kultur-Support und freuen uns, Sie an einem unserer Jubiläumskonzerte begrüssen zu dürfen.

Freundeskreis

In unserem Jubiläumsjahr wollen wir den Freundeskreis (früher Passivmitglieder) speziell pflegen und auch erweitern.
Als Mitglied im Freundeskreis werden Sie an die Hauptversammlung (ohne Stimmrecht) und unsere musikalischen Anlässe eingeladen.
Weiter erhalten Sie jeweils die Konzertvorschau mit allen Informationen.
Dazu haben Sie folgende Möglichkeiten:

Freundeskreis

Fördermitglied

Beitrag/Jahr

Schreiben Sie uns: info@gabrielichor.ch

Mit Ihrer Einzahlung werden Sie in unseren Freundeskreis aufgenommen.